Speisekarte
Zu Beginn |
|||
Kleiner gemischter Salat |
4,80 € | ||
Suppe der Saison |
4,80 € | ||
Kraft Brühe nach Großmutters Art mit Flädle |
4,80 € | ||
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Beete Bett |
8,80 € | ||
Der Hauptgang |
|||
Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln und Spätzle |
18,80 € | ||
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frittes und Preiselbeeren |
18,80 € | ||
Schwabenteller mit Schweinefilet, Maultaschen, Spätzle und Speck an Pilz-Rahmsoße |
18,80 € | ||
Jägerschnitzel an Pilzrahmsoße mit Spätzle dazu Salat |
16,80 € | ||
Merzens Forelle 'Müllerin Art' mit Mandelbutter und Salzkartoffeln |
19,80 € | ||
Putensteak an Safransoße mit Emmertshofer Bandnudeln und Gemüse |
16,80 € | ||
Serviettenknödel mit gegrilltem Kräuterseitling, dazu Salat |
16,80 € | ||
Quinoa mit Pesto an Saisongemüse (vegan), dazu Salat |
15,80 € | ||
Rote Beete Risotto mit Meerettich, dazu Salat |
15,80 € | ||
Menü |
|||
„Ein Schwabe auf Reisen“, ein Menü in 3 Gängen. Unser Koch kreiert für Sie Ausgefallenes im permanenten Wechsel. |
36,80 € | ||
Gans Wild auf Ente |
|||
Rehbraten mit Waldpilzen und Preiselbeeren dazu Herzoginkartoffeln |
19,80 € | ||
½ Ente an Blaukraut mit Kartoffelknödel |
18,80 € | ||
Wildragout an Rosenkohl mit Serviettenknödel |
16,80 € | ||
Gänsekeule mit Blaukraut und Kartoffelknödel |
18,80 € | ||
Wir möchten Sie darauf hinweisen dass all unsere Wildgerichte aus heimischen Wäldern stammen. Das Wild wurde im Raum Pfedelbach und Ohrnberg geschossen. | |||
Zu guter letzt |
|||
Heiße Liebe – Vanilleeis mit heißen Himbeeren |
6,30 € | ||
Kugel Eis |
1,20 € | ||
Apfelküchle mit Bourbon- Vanilleeis |
7,80 € | ||
Der Klassiker, Bourbon- Vanilleeis mit Kürbiskernöl |
4,80 € | ||
Zwetschgenkompott nach Omas Art mit Bourbon- Vanilleeis |
5,80 € | ||
Copyright 2017 Zur Goldenen Sonne GmbH / Restaurant und Hotel Neuenstein / Impressum / Datenschutzerklärung